Pedro Fayos gana la Pelegrins: 63 km de Barefoot Trail Running

0
131

El corredor del equipo patrocinado por ZaMi, Pedro Fayos del SvTrail Valencia, se proclamó vencedor de una de las pruebas más dura para el corredor minimalista, la Marató i Mitja en su categoría minimalista: PelegrinsGanadores de la categoría minimalista de la Pelegrins MiM 2013

Pedro fue 5º de la general durante buena parte del recorrido, pero a partir del kilómetro 50 tuvo que bajar el ritmo por un problema en los abductores que achaca al calor y a una mala hidratación. Al final acabó 12º de la general, con un tiempo de 6h14min. Los tres primeros clasificados de la Pelegrins fuero:

1.- Pedro Fayos (SvTRail) 6h14min

2.- Francisco Mendoza (Alhama Coym) 6h35min

3.-Carlos de la Torre (Tragamillas Run) 6h58min

Entrega de premio categoría minimalista MiM Pelegrins

Enhorabuena a los campeones y a todos los minimalistas que acabaron la prueba. En el siguiente enlace está la clasificación general, a los minimalista se les ha colocado una B en la parte derecha.